出版社全体党员、全体员工参加产业党总支党的建设、党风廉政建设工作会议暨警示教育大会

3月28日上午8点30分,出版社全体党员、全体员工线上参加了产业党总支党的建设、党风廉政建设工作会议暨警示教育大会。会议首先由产业党总支副书记陆萍部署了产业党总支2024年党建工作、全面从严治党重点工作。

纪委书记高峰传达了上级纪委和学校纪委有关会议精神,传达了部分警示教育案例,对2024年产业党总支党风廉政建设工作进行了部署。

最后,产业党总支书记任喜峰重点就三方面强调了全面从严治党工作要求。任书记强调,一是要坚持“两个确立”,做到“两个维护”,加强党的全面领导;二是着力强化党的组织建设,持续推动党建质量提升;三是抓好党风廉政建设,筑牢清正廉洁思想根基。

出版社将认真落实学校和产业党总支关于党的建设、党风廉政建设相关部署及2024年党建工作、全面从严治党重点工作要求,严格落实从严治党主体责任,汲取警示案例教训,牢固树立合规意识,健全完善监督体系,扎实推进出版社各项工作高质量开展。

线上会议结束后,社长王春晖分别与班子成员、各中层干部签订了党风廉政风险责任书。

哈尔滨工程大学出版社有限公司

2024年3月28日