校党委常委、副校长殷敬伟听取出版社工作汇报 对党建业务融合、从严治党工作做出部署

1月11日上午,校党委常委、副校长殷敬伟在主楼9楼会议室听取了出版社工作汇报,就出版社党建业务融合、从严治党等方面的工作做出部署。

undefined

殷校长强调,出版社作为新闻出版单位,要坚持和加强党的全面领导,全面落实从严治党要求,始终坚持党管出版,党管意识形态;要积极贯彻习近平总书记视察学校重要讲话精神,推动落实学校“十四五”规划、第五次党代会精神及“五个行动方案”落地;要扎实推进传统出版与新兴出版融合发展,加快实现特色发展、创新发展,加强品牌建设;要沉下心解决好企业经营中面临的问题,用高质量的优秀出版物和文化服务履行社会责任,服务学校“双一流”和特色学科建设。