哈尔滨工程大学出版社70周年校庆纪念版LOGO正式官宣

初心不改,焕新出发

春秋代序,岁月峥嵘

岁月不居,时节如流;大工至善,大学至真。哈尔滨工程大学即将迎来辉煌的70华诞

70载军工精神薪火相传,70年与国奋进弦歌不辍。70周年校庆的重要历史节点,作为哈工程的一分子,出版社不忘初心,紧跟脚步,历时百天,精心设计,隆重推出70周年校庆纪念版LOGO为学校庆生,向校庆献礼!

为了迎接这场官宣

我们酝酿了整整百天

精打细磨,用心甄选

设计理念

LOGO以哈工程典型地标建筑展开创意设计。中间以主建筑为主体,突出地标特征。两翼将哈军工标志性建筑两侧进一步抽象,表现成对开的书本。建筑两翼既体现对开书籍的设计元素,也蕴含了船帆的造型设计,同时体现哈工程的船海特色和我社的出版特色。1985突出出版社成立时间,简洁明了,稳重大气。

丨丨丨 方格坐标图

丨丨丨 墨稿方案

丨丨丨 展示效果

哈工程出版社以特有的方式,回顾学校走过的70年光辉之路,总结我社37载奋斗历程,体现拳拳报校热忱,展现与学校同呼吸、共命运的可贵品质,铭记一代代出版人志存高远、服务学校的不懈努力。

风华正茂,信仰铿锵
每一个设计元素,都是对过去的礼赞
每一处匠心打磨,都是对未来的憧憬

哈工程出版社衷心祝愿
学校明天更美好!