献礼二十大 红歌颂党恩

发布者:出版社发布时间:2022-11-02浏览次数:20



献礼二十大

红歌颂党恩

出版社党员红歌演唱活动



为隆重庆祝党的二十大胜利召开,引导全体党员厚植爱党爱国情怀,讴歌祖国辉煌成就,筑牢理想信念根基,强化时代使命担当,出版社党支部举行了以“献礼二十大 红歌颂党恩”为主题的歌曲演唱活动。



唱响时代主旋律


《我和我的祖国》《打靶归来》《大中国》《我的中国心》《十送红军》《红旗飘飘》《军港之夜》《我爱你中国》《国家》《没有共产党就没有新中国》《团结就是力量》……一首首红歌激昂嘹亮,党员们用真挚的情感、深情的演唱,表达对党、对祖国、对人民最美好的祝愿,以昂扬向上的精神风貌唱响时代主旋律。


➤  疫情居家不松懈,党员尽责显担当;首首红歌献给党,二十大精神记心上。

疫情居家办公期间,出版社党员有序开展各项工作,继续研读二十大报告,深入学习二十大精神,以饱满的工作热情,蓬勃向上的精神风貌,感染带动全社人员,抗击疫情,共克时艰。



本次活动以音乐为载体,引领广大党员提振精神、凝心聚力,矢志不渝跟党走、踔厉奋发赴征程,以昂扬的斗志、进取的精神,加快推进出版社各项事业取得新突破,以优异的成绩向党的二十大献礼!